您的位置:首页 > 会展 > 国外展会

2014年亚太清洁工业博览会

 

2014年亚太清洁工业博览会(PULIRE ASIA PACIFIC)

 

时间:2014918~20

 

场馆:泰国曼谷IMPACT国际会展中心

 

市场概况:

 

随着东盟各国经济发展及各国局势趋于稳定及开放,东盟国家出现新一轮发展热潮及建造热潮。各地的大规模发展项目正在热火朝天的进行及规划,新的建筑工程比比皆是,大有国内八九十年代刚改革开放之态。随着人民生活素质的提高,人们对环境、卫生、清洁等方面的需求也日益增长,当地这方面的技术、设备等一直是处于供不应求的状态,需要大量进口,而中国产品的质优价廉,一直深受东盟采购商的欢迎。

 

2015年东盟十国和中国之间的绝大多数产品将全面实现零关税。我国清洁行业出口东盟的优势进一步扩大,机遇更多,现在正是中国企业抓紧开拓东盟市场的最好时机。

 

地理上泰国曼谷处于东盟十国的中心位置,也是城市配套最为完善的城市之一,对东盟十国有强劲辐射能力,大量东南亚客户都通过曼谷市场或展览会寻产品、获商机,故有竞争力的国内企业应以曼谷作为进军东盟市场的桥头堡。

 

据《泰国2012年第四季度经济数据及2013年展望》,去年第四季度经济增长数据录得双位数的增长。泰国人口已经超过6540万,其中曼谷的人口最密集,是东盟十国中工商业及住宅建筑数目最多的城市。随着人们生活条件的提高及对清洁卫生的认识、旅游产业的需求、工人工资等运作成本的提高等等原因,加上政府的大力提倡使用绿色环保和节省能源,所以对专业的清洁技术及解决方案需求非常殷切。

 

泰国的PULIRE展让你不用花费高昂的费用远赴欧洲便可参与一场由欧洲顶级主办单位组织的国际清洁产业的盛会。主办方意大利Afidamp Servizi在全世界举办以PULIRE为名的清洁行业展览会超过30,是世界上清洁行业最专业及最权威的展览会。在得到当地贸易协会等组织支持下PULIRE展曾经在意大利、西班牙、土耳其、印度、俄罗斯、澳大利亚、南非、中东等国家及地区举行过,每次盛会均取得空前的成功。在得到泰国IMPACT展览管理公司及泰国相关行业协会的支持,明年(2014年)PULIRE首次进军东盟市场,是清洁行业打开东盟市场甚至国际市场的一次难得机会。

 

泰国曼谷IMPACT展览管理公司是亚洲顶尖的贸易活动主办构之一,每年在东南亚以及全球组织大量成功展会。其负责营运的泰国曼谷IMPACT国际会展中心拥有14万平方米的场馆,其设施均符合国际最高标准,为展会服务提供强而有力的保证。

 

本次展会将会与泰国建造及建筑技术周(Construction & Building Technology Week)同期举行,参展商可同时接触到建造及建筑行业大量专业人士及买家,泰国建造及建筑技术周包括同时同地举办的“泰国亚洲建材、维修及保养博览会”、“泰国亚洲绿色建材及改造博览会”、“亚洲建设材料展”(石材等为主)、“亚洲混凝土展”,总规模超过3万平方米,有来自全球建筑行业的接近500个参展商吸引了来自39个国家地区超过20000名专业观众(其中76%来自建筑建材行业,24%来自工商业建筑的最终用户,比如ICE、凯驰、Nilfisk等大公司)。  通过主办单位在东盟10国的大规模宣传活动及来自东盟10国的相关行业协会的支持,各国将组织专业的参观团到会参观、交流及采购。

 

 

展品范围:清洁行业的设备、工具、代理商、技术提供商、维修服务提供商、环境及卫生设备;清洁工具;清洁剂及化学品;洗手间/厨房卫生设备及解决方案;废物处理;

洗涤行业设备及解决方案;各相关配件及附件。

 

详情请垂询--中国及香港区总代理: 广州安尔信会展有限公司(Guangzhou Alson Event & Exhibition Ltd.

 

联系人:周先生  电话:86-20-83720123-8003  传真:86-20-83299375  EmailJimmy@alson.com.cn 网址:tradexpo.cn

 

 

品牌专区
产品专区
精华推荐