您的位置:首页 > 会展 > 水会议

第16届国际雨水收集利用大会暨雨水综合利用国际论坛

第16届国际雨水收集利用大会暨雨水综合利用国际论坛由国际雨水收集利用协会主办,东南大学和北京泰宁科创雨水利用技术股份有限公司承办。其中雨水综合利用国际论坛于7月1日在北京举行,第16届国际雨水收集利用大会于7月2至4日在南京举行,组委会将统一安排与会代表从北京乘高铁到南京。会议(论坛)将围绕雨水收集、雨水处理、雨水再利用、气候影响与洪涝灾害等议题进行学术交流,并将组织与会代表现场考察北京市最新的雨水收集利用工程项目。

已经确认与会并作学术报告的有:美国马里兰大学Allen P. Davis教授、普渡大学Chad T. Jafvert教授、澳大利亚莫纳什大学Tony Wong教授、Ana教授、印度理工学院Ojha教授等数十位国际知名学者。

请您于2013.03.31前提交英文摘要,于2013.05.31前提交英文论文全文,入选的优秀论文将全文发表于EI索引的《东南大学学报(英文版)》。

 

第16届国际雨水收集利用大会

暨雨水综合利用国际论坛组委会

中国南京,210096

 

主办单位:国际雨水收集利用协会(IRCSA)

承办单位:东南大学

北京泰宁科创雨水利用技术股份有限公司

会议专用邮箱: ircs2013@gmail.com


 

品牌专区
产品专区
精华推荐