您的位置:首页 > 会展 > 国外展会

安哥拉环境——技术环境国际博览会

 

安哥拉环保部 免运输费及展位费邀请我会展商参与
安哥拉环境——技术环境国际博览会
 
2013年3月21日-23日在北京展览馆召开的大型中国国际低碳产业博览会成功举办。
 
本次展会的第三天,我会接待了来自安哥拉环保部参观采购团及印尼参观采购团的现场观摩。并收到了一致好评,参会代表对我会寄予厚望,将建立长期的采购合作关系。
其中安哥拉环保局的部长Syanga Abilio亲自致电我会表示安哥拉环保局同卢安达国际博览会合作,于2013年5月31号到6月2号期间,每天下午2点到晚上9点,举办第三次“安哥拉环境——技术环境国际博览会”,本届博览会的在“处理废弃物技术的推广”这一主题下,将向下列目标迈进一大步:“联合国内外专家,环保技术供应商,商业合作者,安哥拉员工,学院和城市居民为了追寻同一个目的:‘为了一个更加绿色环保的安哥拉’。
 
Syanga Abilio部长表示将提供优越的参展条件给我会指定企业,其中包括提供免费的运输服务及展位费。企业须自理的服务为:住宿、机票及展位搭建费用。
 
安哥拉位于非洲西南部,首都罗安达,西滨大西洋,北及东北邻刚果民主共和国,南邻纳米比亚,东南邻赞比亚,另有一块外飞地卡宾达省与刚果共和国、刚果民主共和国相邻。安哥拉国力因石油生产而快速成长。该国地大物博,国土富饶,未开发的资源十分丰富,沿岸共蕴藏了80亿桶石油,内陆也有出产钻石。安哥拉的经济潜力非常高,它很有潜力成为将来非洲最富裕的一个国家。
国家名称: 安哥拉共和国
首都: 罗安达
人口数量: 19,082,000人(2010年估计)
国土面积: 1246700平方千米
官方语言: 葡萄牙语
 
企业须自理的服务价格明细

项目
价格
备注
快速签证
800人民币/人
企业个人须自办护照(户籍所在地公安局即可免费办理)
机票
15000人民币/人
往返程
住宿
1700人民币/人
双床房间
展位搭建费用
8000人民币
18平米的展位搭建

 
官方提供的免费服务明细

项目
价格
备注
运输
20000人民币以上
从北京到安哥拉首都及返程
展位租金
40000人民币
18平米的展位

 
申请参与请联系组委会:
010-57272228. 13261911505
联系人:于娜
 
品牌专区
产品专区
精华推荐